Господи...

Господи,
Пред тобой не покаюсь,
Господи,
В том не моя вина,
Господи,
Не крещен и не буду,
Господи,
Виновата война,
Господи,
Зачем отвернулся ты,
Господи,
Не могу я понять,
Господи,
Что за времечко смутное,
Господи,
Сколько нам друг в друга стрелять,
Господи,
Может попрошу я прощения,
Господи,
Только не за себя,
Господи,
Во мне засел дух мщения,
Господи,
Лишь мама любит меня,
Господи,
На войне я контуженный,
Господи,
На себя мне наплевать,
Господи,
Болезнь Альцгеймера,
Господи,
Стала у неё процветать,
Господи,
Помоги моей матушке,
Господи,
Она у меня же одна,
Господи,
Я теперь на гражданочке,
Господи,
Без меня завершится война,
Господи,
Попрошу я здоровья всем,
Господи,
Моей маме и конечно другим,
Господи,
Ставлю свечки за здравие,
Господи,
Прошу маме моей помоги!
 
06.03.19.