Похожее пальто

Похожее пальто
«Мода - это не обязательно этикетки. Это не бренды. Это что-то, что происходит изнутри». - Ральф Лорен
 
Несколько лет назад в небольшом нашем городке очень популярны были зимние женские пуховики с меховым воротником из черно-бурой и рыжей лисы.
Отправилась и я в тот самый модный магазин, где продавалось разное женское пальто.
Но моё внимание привлёк другой пуховик с большим красивым воротником из рыжей лисы. Приобрела и, не задумываясь ни о чём, стала его носить. Через год мы купили дочери такое-же пальто, уж очень ей понравился тот самый воротник.
А потом неожиданно обнаружила, что точно в таком пальто ходит большая часть женщин городка. Тоже самое и заметила дочь. А эти пуховики всё продолжала шить ближняя пошивочная мастерская. Были и ляпы, неудобные карманы, неправильно простроченные. Чтобы как-то отличаться, я совсем убрала воротник. А на работу носила шубу.
 
2019г