Послепраздничное

Послепраздничное
Вновь зазвенели птичьи голоса.
И радует от таянья капель.
И голубое небо с самого утра,
Опять хороший, добрый день.
 
С душой мужчин поздравили вчера.
Погода снова дарит нам тепло.
И продолжаются заботы и дела,
Внимания как люди хочет дом.
 
24.02.2019г