Прощай, Зима!

Прощай, Зима!
Прощай, Зима! Своё ты отгуляла,
С Морозом на исходе февраля.
Теперь пора Весны-красы настала,
Все ждут её прихода и тепла.
*****
Чтоб снова птицы, песни пели,
Вновь ожила природа и цвела.
Лёд таял скоро, и ручьи звенели,
На радость, что Весна пришла.
 
27.02.2019г