Проба пера после длительного перерыва

Когда в голове у поэта
Опять появляются строки?
Тогда, когда снова листвою
Покрылись деревья в саду.
 
Я выйду на улицу эту,
Покрытую зеленью робкой,
И снова нырну с головою,
И снова тебя там найду.
 
Хочу потеряться, забыться,
С тобою держаться за руки,
Кружиться с тобой в нежном вальсе,
Пьянящем до дрожи в ногах...
 
В тебя бы опять мне влюбиться,
Услышать те тихие звуки,
Когда ты в любви признавался
И в голосе слышался страх.
 
Страх боли и страх, что отвечу,
Что ты мне ни капли не нужен,
Что я рассмеюсь и исчезну,
Оставив тебя в темноте...
 
Не делай абсурдным наш вечер.
Поверь - нет тебя мне дороже.
И знай - никуда я не денусь.
Не думай ты мысли не те.