Признание
Ты сегодня со мною рядом опять,
И я таю от прикосновений.
О таком вот я раньше могла лишь мечтать,
И стараюсь запомнить мгновения.
Те моменты, что будут в моей голове -
Поцелуи, объятия нежные...
Мне с тобою - как будто бы в сказочном сне.
Словно в море тону я безбрежном.
И слова, с губ срываясь, взлетят в небеса,
Я шепну тебе тихо и робко:
"Я люблю тебя, слышишь? Люблю навсегда.
Очень сильно. И очень надолго."