***

не умирай, пожалуйста, девочка моя маленькая
так беззаветно преданная, так глубоко раненая.
всеми оставлена, брошена, но в сердце любовь хранящая.
на устах улыбка светлая, а за нею - боль кричащая.
не умирай, пожалуйста, ты же им всем поверила
глупым, бездушным людям сердце свое доверила.
хрупкая, беззащитная, девочка одинокая
ты для всех якобы близких так бесконечно далекая.
тобой поиграли, как куклою. посмеялись и бросили.
не умирай, пожалуйста. знаешь, ведь Бог с них спросит.
время сдаваться, милая, но ты им не говори
ты слишком долго терпела. теперь, если хочешь, умри.