Прошу вас, не судите женщину....

Прошу вас, не судите женщину,
Ей здесь не так уж и легко.
Она с Венеры к вам сошедшая,
Летела очень далеко.
 
Непостоянством обреченная,
Терзать свою густую кровь.
Адамом в жены обретенная,
Так мало зная про любовь.
 
Примите вы ее терзания,
Поток фантазий и разлук,
Ищите вы ей оправдание,
Не совершалось что б вокруг.
 
Прошу вас, полюбите женщину,
Ее судьба не так проста,
Любовь конечно не безгрешная,
Но в женщине всегда чиста.
 
Держите вы ее ладонями,
Не отпускайте смех из рук,
И не ругайте постороннего,
Что смотрит на неё вокруг.