Вот уж он женат....

Вот уж он женат, она замужняя.
Вот уж дом и сад, и люди нужные.
В колыбели дочь, а в вазе лилии.
Называет муж ее любимою.
 
Вечер погрустнел, ей все не верится.
Вспоминает как хотела встретиться.
За окном фонарь, запястья скованы.
Вся обожжена и заколдована.
 
Тихо спит жена, а он на кухоньку.
Сядет у окна, и вспомнит туфельку,
Что снимал с ноги он очарованной,
И как целовал запястья скованно.
 
Жег он без огня ее объятия,
Душу раздевал не осязательно.
Сколько лет прошло, ему не верится.
Вспоминает как хотелось встретиться...