Вы

Я видел в вас причины жить.
И отчего-то грустно сталось.
Мне захотелось вдруг любить.
И всё вокруг преображалось.
 
Вы много говорили взглядом.
Я, как всегда, не понимал.
Я ждал от вас скупой награды.
Был в вашем сердце нелегал.
 
Но стал я вам вдруг интресен.
Вы посмотрели на меня.
Слух об улыбке не был лестен.
Она воздействует, пленя.
 
Ах. А наутро ваши ножки
В носочках белых щеголяли.
Ваш строгий взгяд,
Ваш нос картошкой
Тогда весь мир мне заменяли.
 
Вы поняли меня за миг.
Я подошел тогда к вам ближе.
И к вашим волосам приник.
И смог три слова я услышать.
 
А радость вдруг приподнялась
С колен в душе моей летящей.
Как гром улыбка разнеслась
И пламень вдруг вечногорящий.