Моя весна

Расцветешь и подаришь мне счастье.
Еще ярче засветит луна.
Твой учитель как минимум мастер.
И, наверное, это весна.
 
Ты закрутишь мир вальсом последним.
И поможешь отвлечься от бед.
И своим молодым свежим ветром
Ты навеешь цветочный букет.
 
И бродяга поймет тебя тут же.
Напряженно играет струна.
Как ни странно – он в музыке лучший.
Словно шелк, его песня нежна.
 
Ото сна все надежды пробудишь.
И скворцом в этот мир прилетишь.
Ранним утром лучем поцелуешь.
И три месяца мне посвятишь.