ЧУДАК

ЧУДАК
Букет стоит в огромной вазе,
Как чудо дивной красоты,
На них дождинки, будто стразы,
Как сладкие мои мечты.
 
Люблю сюрпризы до упаду,
Восьмое марта - женский день,
Раз в год от милого услада,
А остальные дни, как тень.
 
И никаких к нему претензий
И грусть печальную - в кулак,
С любовью день в семье полезней,
Чем обзывать его - чудак!