ОБИДА
Кручусь, как белка в колесе,
Не вижу света белого,
Не много даришь мне бесед,
Не много слова нежного.
Детишек в садик отвожу,
Готовлю полностью обед,
Тебя, как день вчерашний, жду,
Но вижу только твой берет...
Когда же соль со мною съешь?
Когда увидишь - я жива?
Скорее прогрызёшь мне плешь,
Чем стану я тебе нужна.