Восьмое марта, или - вперед, "коты"!
Восьмое марта - наш любимый праздник.
О нем щебечут птицы на кусте;
Заводит игрища Амур-проказник,
Луна выводит точки и тире -
Все в мире наполняется любовью!
Летим к ней, словно пчелы на цветок.
Порой любовь несет ущерб здоровью,-
Она нужна как воздуха глоток!
За милых дам мужчины выпьют виски;
Подарки будут, речи и цветы.
А мы, такие нежные, как киски,
РаспУшим им хвосты... Вперед, "коты"!
Фото из интернета