Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Tanushenka
За жизнь
За жизнь
Tanushenka
Елка в доме так красива!
С Новым годом вас, друзья!"
Счастья, радости, здоровья,
Чтоб жива была семья!
Вновь за праздничным застольем
Чтобы вместе собрались!
Дружно стряпали пельмени
И подняли тост "За жизнь!"
Фото из интернета
Стихи этого автора
Восьмое марта, или - вперед, "коты"!
Восьмое марта, или - вперед, "коты"!
Мамочке
Восьмое марта, или - вперед, "коты"!
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления