Happy Birthday брату

Happy Birthday брату
Был мальчишкой и примером;
Был матрос , ходил в наряд.
Мужем стал! Пенсионером
Будешь скоро, говорят.
 
Сердцем добр, собой приятен.
Классный мачо, что скрывать!
Труден жизни путь, но ясен:
В грядках лето куковать!
 
Садишь лихо помидоры,
Лук, картошку, огурцы.
Ставишь новые заборы,
Чтоб не лезли сорванцы.
 
Полешь, возишь, поливаешь.
В лес - грибочки надо брать.
С чувством песни распеваешь.
Брат - как с неба благодать!
 
Баньку нам всегда истопишь
Да изладишь шашлычок.
Тост: тебе - любви, здоровья,
Лучший в мире мужичок!
 
 
Фото из интернета