"ГОРЕ"

"ГОРЕ"
Места живого нет на лице
Где б ни сидела морщинка,
Не растворятся в зелёной весне
И не поможет слезинка.
 
Слово от Бога слышу в ответ:
"Старость тебя настигает,
Я изменяю лицо много лет
И седой цвет добавляю".
 
Красноречивый вздох от меня:
"Всё я, Господь, понимаю.
Лучше душой не стареть никогда,
Мудрость Твою прославляю!"