Верить в добро

Верить в добро
Солнце со мной, словно в прятки, играло.
Плавно катилось по крышам домов.
То появлялось, потом исчезало,
Буд-то волшебник, из сказочных снов.
 
Я же, забыв все невзгоды и беды,
Как растворился в забавной игре.
В сказках, поверьте, ни разу я не был,
Эк разморило меня на жаре!
 
Не объяснить, что со мной происходит.
Это как чудо, как сон наяву.
Солнце для каждого утром восходит,
Только не каждый в том видит игру.
 
Я, поначалу, слегка сомневался.
Может со мною здесь что-то не так?
Слишком легко я соблазну отдался,
Вроде нормальный. Но, малость чудак.
 
Нет, не чудак! Просто нужно, ребята,
Чудом считать каждый прожитый день.
Верить в добро, дорожить тем, что свято.
Даже когда на душе дребедень...