Мы Ополченцы...

Мы Ополченцы, фашисты, мы знаем,
Январь число первое мы отмечали,
Для вас праздник стал...
У нас совершенно другой,
Бандеровский флаг мы топтали ногой,
Сколько мы флагов уже поснимали,
И в землю сырую конкретно втоптали,
Бандеровский флаг, это очень красиво,
Пахнет давно он и ложью и гнилью,
Вот как мы любим степана бандеру,
Нефиг фашисты трепать людям нервы,
Где ваш парашкин любимый служил,
Может в России, я уже подзабыл,
Там Казахстан или похожее что-то,
Может и правда, что в ПВО то,
Дважды тогда он предатель увы,
Тридцать первое скоро,
Правильное решение выберите вы,
Если не так, то вы скоро поймёте,
Киев стоять будет в бандеровском гнёте,
Ну а парашкин всё будет бухать,
Вы будете точно нищать и нищать,
Сделайте выбор, раз, навсегда,
Не то опасайтесь, наступит беда.
 
06.03.19.