Вопросительно-восклицательный ответ

От Вас письмо инетом
пришло, чему я рад!
А слёзы в нём при этом
дороже мне наград.
 
И что мне Вам ответить
на Ваш душевный клад?
Чем Вас, мадам, приветить,
настроить чем на лад?
 
На лад, где сват не нужен,
где блат совсем не клад...
Хотите званый ужин
с набором из услад?!