Грубиянка

Грубиянка
На всех ты смотришь с Эвереста,
Такая важная мадам!
С любым в упряжке тебе тесно,
Куда им до тебя, козлам!
 
Восьмого марта вовсе мало,
Ей двадцать третье подавай!
А твое сердце всем сказало:
- "Любить не будем, не желай!"
 
Что её ждало, знать хотите?
Какая выдалась судьба?
Сидит по горло вся в кредите,
Такая в жены не нужна!
 
Не забывайте просто, дамы,
Что любим женственность мы в вас!
Наши пьянящие бальзамы,
Мечта, что не одна сбылась!