Признание...

Признание...
На берегу ручья и водопада,
Что создан мной,
В моей душе жреца,
Мы лишь с тобой,
Мне много и не надо,
Что бы узреть
Небесного творца.
 
Не сразу,
Но все будет однозначно
Покой в душе, мир в жизни,
благодать!
Мне много и не надо,
Лишь однажды,
Что бы другим я смог
чуть счастья дать.