Сны...(А.С.О.) (Свечи 2)

Мне снится твоя улыбка,
Мне снится тепло твоих губ,
Но как это счастье зыбко –
Ведь я ощутить не могу

Печаль твоего дыханья,
Овал твоего лица,
И робкую дрожь сознанья…..
Когда нам с тобой мерцал

В ночи огонёк неяркий
Уснувшей почти свечи,
Казалось, что чувства ярки,
Казалось, что разум - чист.

Теперь я очень жалею
О тех вечерах свечей,
И больше искать не смею
К улыбке твоей ключей.

Разлука звучит как скрипка,
Двоим разделив сердца.
Мне снится твоя улыбка
И нежный овал лица…..