Яд

Яд
Ты – как яд в моей крови.
Не найти к спасенью дверцу.
Ты как путами обвил
По рукам, ногам и сердцу.
 
Ты – как существо со звёзд –
Беззащитен на ладони.
Ты – один сплошной вопрос:
Не забудешь, не уронишь,
 
не оставишь, не заменишь.
Губы тянутся согреть,
В сладости соединенья
позабыться... умереть.