На тонком плане

На тонком плане
Когда на тонком плане мы с тобою
Пронизаны насквозь лучами звезд,
Нам на двоих и алый импульс боли,
И нежности полупрозрачный мост,
 
И ясность непонятных раньше смыслов,
Вибраций душ блаженный резонанс.
Не требуются буквы, знаки, числа
Для двух соединяющихся нас.
 
Любовь затеплит свет одним касаньем,
Припомним, что крылаты я и ты.
Наивны и мудры на тонком плане
Мы с верой в неизбежность высоты.