И сердце замирает восхищением

И сердце замирает восхищением
Я напишу Вам так, как будто после встречи
вот только что приехала во двор,
и словно Вашим лёгким поцелуем
занежена ещё моя рука,
и сердце замирает восхищеньем,
лишь вспомню Вас
и ни о чём... наш разговор,
и от предчувствия какой-то тайны
так сказочно и боязно слегка...
 
Я напишу Вам обо всём на свете важном,
чуть - чуть духами окроплю конверт,
где дышит мной, моей любовью
и буква каждая, и каждая строка...
 
А Вы сейчас подумали, наверно,
что у меня отключен в доме интернет,
и, может, со словами
"странно – странно"
известный жест
крутнули у виска)