Перевоплощение.

Аудиозапись

Решает всё хорошая приправа…!
Какую гадость как не приготовь,
Важней всего из прочего состава,
Чем пище вкус придать…, …для дураков…!
 
Что не кладут на основное блюдо…!?!
Но если вкусным сверху всё облить,
То старое, давно гнилое, будет
Покрытым сверху глаз людей манить!
 
Такая кухня нынче очень в моде!
Товарищ Сталин снова всем пример!
Дерьмо вернулось и не пахнет вроде,
Лишь в новый облачившись экстерьер!!!
 
05.03. 2019 год.