Что такое любовь

Любовь – что это такое?
Высокие чувства и красота,
Может самое, что есть дорогое –
Недосягаемая нам высота.
 
Быть может любовь – прикосновение,
А взгляд поражает нас, как гипноз.
Любовь – это когда живём в сновидении
И видим ту сказку со множеством звёзд?
 
В образе женщины увидеть звезду,
Но прикоснуться к ней невозможно,
Не осуществить такую мечту
И взгляд не поможет с гипнозом.
 
А может такая высота не во сне,
В сознании кроется, в сердце.
Любовь она рядом, невдалеке,
Надо открыть только дверцы.
 
Ключи подобрать и распахнуть,
С любовью раскрыть свою душу,
Но чувства при этом – не обмануть
И сердца ритм не нарушить!