ПОСЛАНИЕ

ПОСЛАНИЕ
Так хочется послать их далеко!
Политиков, что врут легко, как дышат,
А с ними тех, кто верит им легко
И тех, кто враки неустанно пишет!..
 
Послать бы фанатично убеждённых
На кладбище идей мёртворождённых…
Загнать бы "попугаев" мудроречных
Сидеть на полках книг библиотечных…
 
Творцов и торгашей эрзац-культуры –
Услать на острова, которых нет!..
Сослать на МРОТ и минималку, на пять лет,
Чиновий сброд, лишив их синекуры!...
 
Послать их как народ -- пусть место знают!
Но, как народ, меня и посылают…)
 
6.2.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119020609200