НА ГРАНИ

НА ГРАНИ
Я не спешу – спешит земное время!..
Такое ощущенье, что к концу –
Всё беспокойнее людское племя,
А человечность, как-то, не к лицу…
 
Благополучие и счастье – две морковки! –
За ними люд бежит без остановки..,
А власть и деньги – средства наилучшие,
Но их наличье – редко дело случая –
 
Мир движет конкуренция, борьба!
Между людьми – обман и лицемерие;
Меж государствами – раздор и недоверие,
И войн всеобщих неизбежная судьба!
 
Вновь страны – лидеры безбожного прогресса –
Торгуют миром из корыстных интересов…
 
30.1.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119013009531