Весна запуталась в России

***
 
Вожди-воры, преступники и судьи
Украли праздники и стерли будни,
Рабов всех русских превратили в стадо,
Покорных загоняют в двери ада.
 
Все ниже, ниже спины от ударов,
Все выше, выше рейтинг от пиаров.
Не замечает всуе свои путы
Величие глупцов умом надутых.
 
Срок Масленицы (раньше в две недели)
Обрезали, в прощении вспотели,
Добавили Купале крестно имя -
Ивана - милость Яхве - в кипу темя.
 
Вот так весна запуталась в России.
Нет Велеса, Перуна, ждут Мессию,
И в тучах слов измазали Ярилу,
Хоронят Русь в еврейскую могилу.
 
***