Модные тенденции в ...

***
 
Я вспоминал тебя в обед,
А вот под ужин забывал,
И утром мой иммунитет
На теле юном буксовал.
 
Мы поиграемся в «люблю»
Минут пятнадцать – много сил.
Звонок! Под гаджета зарю
Желудок кофе попросил.
 
Пускай прабабушкин бокал
Разбился глухо на ковре,
Букет из тель-авивских калл
Вдруг улыбнулся в январе.
 
Конец! И сердце не спешит
Открыть, как форточку, свой банк.
«Тук-тук» – процентами шуршит
И держит фронт, и даже фланг.
 
Одену рваную джинсу,
Что в зоомаге прикупил.
Всё мужику идет к лицу,
Когда он – жесть, а не дебил.
 
Вразвалку выйду на Арбат,
Возьму стило у братана,
Лиловый нанесу квадрат –
Жжет визуальная хана!
 
Сейчас, а может в феврале,
Продам души моей каркас.
На мостовой парад-алле
Ню выставляет на показ.
 
***