Мечты вдыхая аромат...

Мечты вдыхая аромат...
Мечты вдыхая аромат
Ты вечер пьёшь со мной глотками,
И страсти жар стеклом об камень,
И тает воском нежный взгляд
 
И сердце, молотом в груди,
И пульс рвёт тонкие запястья,
И ожиданья, как ненастья
Сквозь томный шёпот, - Подожди!
 
Любви креплёное вино,
Оплавленные (страстью?) свечи,
Сжигаешь поцелуем плечи,
И тянешь за собой на дно
 
Податливое тело лаской,
И видит Бог, мне всё равно,
Что и когда нам суждено,
Сейчас свою мы пишем сказку!
 
На брудершафт целуем губы
И пьём любовь, как пьют вино,
И поднимая счастья кубок,
Восторг глядит в наше окно!
 
И всё легко сейчас и просто,
К чему шаблон не нужных слов,
Среди безумных островов,
Мы свой нашли с тобою остров!