Мой маленький бред

Возможно это бред,
С мыслей колышет ветер.
Но это дарит смех,
Тепло-весёло светит.
Мож рифмы нет совсем,
Но, это так и надо.
И я не грамотей,
Но, за других я рада.
Возможно не поэт,
Но может и далёкий.
Люблю дарить я свет
Совсем не одинокий.
Я верю в тёплый дождь,
Когда в нём солнце светит.
И звёзды на пролёт,
Рисуют мне медведя.
Я верю в тайный мир,
Хоть это неизбежно.
И сказкой светит путь,
Порою гладко, нежно.
Где звезды светят там,
В сердцах не одиноких.
Где люди по утрам,
Сидят в кроватях тёплых.
 
 
2014г.