Кто же дарит эти строки?

Кто же дарит эти строки?
В моем уме, моей душе.
Как-будто ноты не разлуки,
Там посилились в глубине.
И нет фальши в моем горле,
И нет теней в моих глазах.
Лишь слезы радости на воле,
Без нот печали на стенах.
Такое чудо там не дремлет,
Нет лишней тонны красоты.
Уйду туда, где мрут все тени
И распускаются цветы.
 
 
2013г.