Довольно взгляда

Не надо слов!
Довольно взгляда
И звуки вьющейся души.
Одной улыбки
Звонкой, яркой.
Она зажжет твои огни.
Дари веселье тем, кто ближе,
Ведь навсегда они редки.
Гори душою к звездам жизни
И воплощай свои мечты.
 
 
2013г.