Порядок в сердце

Порядок в сердце
Наведём порядок в сердце,
Выбросим ненужные
Треснутые статуэтки
Охладевшей дружбы,
Вымпелы любви прошедшей,
Пыльные от времени,
Кубки за победы в стычках -
Ржавые трофеи.
 
Прочь свидетелей позорной
Беспросветной глупости!
И отныне ценим только
Чистоту и мудрость,
Никаких поползновений
Делать, что не хочется,
Разорвём узлы сомнений
Без раздумий в клочья!
 
Больше впредь не обнимаем
Тех, кто нам не нравится,
Никого не удивляем,
Не вгоняем в зависть,
Не удерживаем словом,
Не берём количеством...
И тогда всё будет клёво!
Будет всё отлично!