ОТВЫКАЮ

ОТВЫКАЮ
Отвыкаю, потихоньку отвыкаю
от ненужных суеты и беготни,
приближаясь ближе к аду или раю
в одиночество всё чаще убегаю,
в тишину от ерунды и болтовни.
 
Вспоминаю, я всё чаще вспоминаю -
дни минувшие, что канули давно,
про удачи и хождения по краю,
фотографии листаю и вздыхаю,
очевидно старость с грустью заодно.