Да, пробуждение, даётся не легко...

Да, пробуждение, даётся не легко,
Поскольку, слишком запущено, сознание каждого,
И вместо того чтоб жить, мы смотрим бесконечное кино,
Но как ни странно, оно полезно, всё потому,
Что из глупца, всегда способно сделать мудреца,
А главное, что скромного, и никогда не важного.......)))