Нам, видимо, не раз ещё, придётся пожалеть...

Нам, видимо, не раз ещё, придётся пожалеть,
Что не подумали, о пробуждении раньше,
Душа здесь не при чём, скорее глупость виновата в том,
Что не поверила словам, что мудрость говорила каждому,
К тому же, если вспомнить, не однажды..........)))