мимоходом

Стихи не сложены и рифма не пошла.
Да, видно муза загуляла с сарацином.
А может снова нанектарилась с утра,
Приняв на грудь графинчик с кофеином?
 
Опять один... который день и час,
На берегу холодного Дуная.
А солнце светит прямо в "третий глаз",
Будто меня не замечая.