Stay out of my life

Ты знаешь, правда, мне не надо сдачи,
Оставь себе, прошла та полоса:
Как благородство мы меняли на удачу,
Но неизменно жали в тормоза.
Чего боялись? Может оступиться?
А может сделать лишний шаг?
Ты знаешь, уже поздно торопиться…
Уже мои колени не дрожат…
Смотрю в глаза, и вижу, что не стыдно,
Что было нам когда-то в кайф…
Ты знаешь, а мне все-таки обидно.
Иди, прошу… Stay out of my life!
 
 
Stay out of my life - Держись подальше от моей жизни (англ.)