О забвении.
Плачет печально душа моя
не понять меня многим.
Я смотрю туда, ввысь
где живут наши боги.
Как прекрасен ваш мир
на просторах вселенной
Кто скажите сейчас там
в вашем доме забвенном?
Знаменитый поэт или
старец безногий
А может тот,кто спасая детей
жизнь свою не щадил
и погиб на дороге.
А звёзды манят сияя
зовут в даль ночную
Это души ушедших, те
что нашли там последний приют
это они с высоты о любимых
своих, о родных так тоскуют.