ПАРУСА СУДЬБЫ. (песня) романс, видео

Прощаю всё! Всем, навсегда
И боль свою листвою спрячу!
Проходят дни мои в лета,
И от любви своей не плачу!
 
Живут шторма во мне морей,
Не ведома туда дорога!
Я награждён судьбой своей,
Не жду я счастье у порога!
 
Слабинку вижу прошлых дней,
Корить меня за это глупо,
Я научился просто жить,
А это - лучшая подруга!
 
Наивно думать про себя,
Что оступиться было стыдно,
Гораздо хуже для меня,
Слепым уйти и не влюбиться,
 
Окончен бал, шторма ушли,
А штиль и бриз меня ласкают!
И что-то в жизни говорит:
Что паруса я поднимаю!
 
*********************************
© Гуричев Николай Михайлович
Регистрационный номер №0000147679