ЖУРАВЛИ. (песня) романс. видео

Разрывалось облако печали,
Разлеталась стая журавлей,
Мы ещё тогда с тобой не знали,
Осень постучалась в нашу дверь.
 
Не заметил как мы проводили,
На порог безумную любовь,
Этим жизнь свою приговорили,
Не прощу себе я этих строк.
 
В поле ветер тополя качает,
Не утихнет грусть в моей груди,
Проклинаю я себя навеки,
Что так мало подарил любви.
 
Запахи магнолии вчерашней,
Вперемешку с чувствами летят.
Клином журавли любовь забрали,
Как её теперь мне отыскать?
 
Не прошу прощения у Бога,
Пусть терзает душу мне всегда!
Я не буду вечно одиноким,
Не раздам я чувства никогда!
 
************************************
© Гуричев Николай Михайлович
Регистрационный номер №0000147334