Я ЛЮБОВЬ СВОЮ НАШЁЛ. (песня)

Я ЛЮБОВЬ СВОЮ НАШЁЛ. (песня)

Аудиозапись

Я немного прогуляюсь,
Выпью горького вина.
Пусть сегодня одиноко,
Я живу не для тебя!
 
Всё былое в даль уходит,
Грязь не будем ворошить.
Светлое, беру в дорогу,
По другому мне не жить!
********
Не о чём, жалеть не буду!
Всё что было всё прошло!
Ангел мне расправил крылья!
Я любовь свою нашёл!
 
Вспоминать тебя не буду!
Свет от солнца вижу я!
Освещает мне дорогу,
На которой нет тебя!
*************************
© Гуричев Николай Михайлович
Регистрационный номер №0000148139