Я научился. (песня)

Я научился. (песня)

Аудиозапись

Я научился в жизни быть дождём,
Парящим в небе нежным мотыльком,
Журчащим через травы родником,
И забирающим слезу с души ручьём.
 
Я знаю как трава в полях шумит,
И слышу, что нам солнце говорит.
Я свет в руках своих теперь держу,
И это счастье я любви дарю!
 
Дороги вечный зов нас всех ведёт,
Он разное нам всё всегда даёт,
Мы можем брать на ней что захотим,
И этим наполняем мы свой мир.
 
Не надо бояться, в дороге упасть,
Не вздумай валяться и духом пропасть.
Паденье случиться в жизни не раз,
Ты уса коснись, ученье сейчас!
 
Отпускаю ангела ты его не гони,
Крылья у него цвета алого от любви.
Отпускаю ангела пусть он тебя хранит,
Крылья у него цвета алого от любви.
*
Крылья у него цвета алого от любви.
 
******************************
© Гуричев Николай Михайлович
Регистрационный номер №0000147858