* Л * А * К * О * М * К * А * - (третий день масленицы)

* Л * А * К * О * М * К * А * - (третий день масленицы)
**************** Л * А * К * О * М * К * А ****************
А завтра в гости явится любимый мой зятёк,
Отведать - с пылу, с жару - горяченький блинок.
Хоть - со сметаною, хоть - с медовухою,
Хоть с долгожданною "оплеухою"!
((+_+))
"""""""
Да не бойся, заходи! Тёша в настроении,
Накормлю и напою, аж до изумления -
Это Масленица всем добрым улыбается,
Ну и тёща угостить зятя постарается !
((+_+))
"""""""
Да! Живите, чтобы жизнь ваша дивом ладилась,
Чтобы жизнь - морщинки нить - дочиста разгладилась,
Чтобы внуки родились, было их немало,
Чтобы бабка помогла, да их воспитала !
((+_+))
"""""""
Эх! Застолье шумит! Пляшет - продолжается -
Масленицы Третий день - "ЛАКОМКА" - называется.
Тёща зятя ждёт - пождёт, угостить старается,
Ну, а зять, аж всей семьёй на блины сбирается.
***********************************************************
Дёмина Галина