ВЕТЕР ПЕРЕМЕН

ВЕТЕР ПЕРЕМЕН

Аудиозапись

( "Ветер перемен" - новая версия - Zivert )
 
День весенний чудил. Утром дождь моросил на рассвете,
Даже зонтик взяла, но посыпался снег и с дождём.
Но, поздней - удивил. Обратились пургой, капли - эти -
Знать, Зима не ушла, мы с Весною живём, не живём.
***
Ждём лихих перемен. Но с погодой, на Март, не надейся,
Долгожданное Солнце, взглянуло на миг, из - за туч.
И снежинки, взамен . . . полетели. И грейся, не грейся -
Охладил - ветерок ! Он, в весеннюю пору - могуч !
***
Так и день пролетел. Удивлял, нас своим "постоянством"
Подморозил, посмел. На дорогах, асфальт, просушил.
Не позволил, теплу - разыграться - весенним убранством -
Он, рассыпал снега ! Будто Зиму, опять возродил . . .
************************************************************
Дёмина Галина 6 марта 2019 г.