БУДЕМ СКУЧАТЬ О КРАСЕ БЕЛОСНЕЖНОЙ

БУДЕМ СКУЧАТЬ О КРАСЕ БЕЛОСНЕЖНОЙ
Будем скучать о красе белоснежной,
С закатами яркими, с тенью цветной.
И вспоминать о Зиме, очень нежной,
А иней чудил, словно весь кружевной.
***
Как вязли в сугробе по снежному насту,
На лыжах катились с таинственных гор.
И падали навзничь ! Нехватка балласту
Скорей - неумения. Не нужен и спор !
***
А, ели, как стражи - стоят - на полянке,
По верх, по макушку, закутаны в снег.
Ещё нет тепла. В лес не ходят селянки -
А - мы . . .приезжали, как - автопробег !
***
Красива - Зима ! Безупречна - картина,
За город уехал , всей грудью дышать !
Уж Март наступил, снег ушёл, вполовину
Краса белоснежная ! Будем скучать . . .
*******************************************
Дёмина Галина 5 марта 2019 г.